Navigation Menu

育児すてーしょんママtoママ

あっという間に過ぎてしまう時間、日々成長するこども。育児・子育て中でも立ち止まって、寄ってみませんか?育児すてーしょんママtoママでは、赤ちゃんとこどもとママが楽しめる最寄り駅を提案させていただいております。育児中リフレッシュやひと息つきたくなったら途中下車してみてください。

サイトマップ お問い合わせ

TEL:09041776825

コンテンツに移動
  • ホーム
  • フェイスブック
  • ライン
  • お気に入り
TOP  >    >  返信先: (PDF) Unaccompanied Women by Jane Juska

返信先: (PDF) Unaccompanied Women by Jane Juska

ホーム › フォーラム › ママのお悩み掲示板 › (PDF) Unaccompanied Women by Jane Juska › 返信先: (PDF) Unaccompanied Women by Jane Juska

2020年12月10日 3:52 AM #7422
mamatomama
ゲスト

Final Cut Pro 3 and the Art of Filmmaking [With DVD] | Jason Cranford Teague | 9780782140279

エピソード情報

• 2020年2月19日 ママが主役です。桐生市太子こども園子育て支援センター
  • 2020年2月19日 大胡第2こども園子育て支援センターでワチャワチャ🎵
  • 2020年1月29日 太子こども園子育て支援センターで理学療法士タッグ~赤ちゃんの姿勢ってかわいい~
  • 2020年1月29日 産後・育児中の身体の不調も心の不調も。
  • 2020年1月26日 産後&育児疲れに赤ちゃんと寄ってみませんか?ママ整体へ♪

各種講座のご案内

• おんぶエクササイズ

おんぶエクササイズ

筋大好き2児のママ、理学療法士のやまぐちがお伝えする”おんぶエクササイズ教室” おんぶをして楽しく簡単なステップで有酸素運動しますおんぶ初心者大歓迎 まずは、抱っことおんぶのママの体にかかる負担の違いの説明 2人1組にな […]

おんぶエクササイズ

• Babyはび運動教室

Babyはび運動教室

Babyはび運動教室とは? “リハビリ”の“リ”は「再び」、“ハビリ”は「獲得する」と言う意味があります。 赤ちゃんの初めてをどんどん引き出そう 赤ちゃんってこんな風に成長していくんだね☆っと言うことをお話します ✿実際 […]

Babyはび運動教室

• Kidsはび運動教室

Kidsはび運動教室

人歩きができたお子さまから楽しくママと一緒に課題&感覚遊び 「なんで食べこぼすの?」「どおしてボタンがはめられないの?」「イヤイヤ期で困っちゃう」などなど・・・ こどもたちと一緒に、いろいろな感覚遊びを通してこどもの不思 […]

Kidsはび運動教室

• Mother’sりはびり教室

Mother’sりはびり教室

産後のママの皆さんへ ◎ぽっこりお腹 ◎体重が戻らない ◎体重は戻ったけど、以前のズボンが履けない ◎産後の尿もれが気になる など、産後の自分自身の身体の変化が気になっている方にオススメな教室です お送りするのは、骨筋大 […]

Mother’sりはびり教室

保育園様、企業様、子育て支援関係者様へのご案内

• 保育園様、企業様、子育て支援関係者様へ

保育園様、企業様、子育て支援関係者様へ

子育て子育て保育園様、企業様、子育て支援関係者様、このページをご覧くださりどうもありがとうございます。 講座をご紹介します。 ●Babyはび運動教室 子どもの成長&運動発達ってどうみてあげればいいの? 対象月齢:1ヶ月健 […]

保育園様、企業様、子育て支援関係者様へ

各子育て支援センターでの講座写真

• 太子保育園キッカ子育て支援センター

太子保育園キッカ子育て支援センター

太子保育園キッカ子育て支援センター

• 赤城保育園子育て支援センターたんぽぽ

赤城保育園子育て支援センターたんぽぽ

赤城保育園子育て支援センターたんぽぽ

• 大胡第2こども園子育て支援センターアイアイ

大胡第2こども園子育て支援センターアイアイ

大胡第2こども園子育て支援センターアイアイ

アクセス数

• 144801総訪問者数:
  • 29今日の訪問者数:
  • 46昨日の訪問者数:

ママのお悩み掲示板

• ママのお悩み掲示板

利用されたママたちの声

~子連れで行けるママのための整体~
3人目ママの声
「こんなところがあったんですね!なんだか体も心も軽くなりました!また子育て頑張れそうです。」

1人目ママの声
「骨盤ベルト途中でしなくなっちゃって。。でもこのやり方なら少し続けてみようかな。」

1人目ママ
「今度、パパも整体を受けたいって言っているんですけど夫婦整体ってできますか?」※夫婦整体もちろんやってます。

2人目ママ
「今度、母とも来たいんですけど大丈夫ですか?」※おばあちゃん&おじいちゃんも整体やってます。

2人目妊娠中ママ
「腰が楽になりました!また、産んだらお願いします。」

~Babyはび運動教室~
1人ママ
「友達のこどもはハイハイしているのに、うちの子は中々ハイハイしなくて。。だけど参加して安心しました。個別でも相談にのってくれてありがとうございました。」

~Kidsはび運動教室~
一人目ママ
「なんだかこどもが一番楽しんでる講座みたいです。これで午後はよくお昼寝してくれそう」

~Mother`sりはびり教室~
よくある声
「こんなに短時間でウエストが細くなるんですね!続けてみよー楽しかったです!」※産後、力の入りにくくなっている筋肉に対し力を入れていく運動がメインの講座です。ウエストの効果は一時的なので続けることで効果がでます。

~おんぶエクササイズ~
一人目ママ
「おんぶって家事もできるし便利ですね!練習してやってみます。ホント地味に汗をかいて楽しかったです」

~育児すてーしょん 子育て最寄り駅~
さわやかさんを利用するママ
「ちょっとした時に一時預かりしてくれるし料金もお財布に優しいから助かってます」

募集中&私たちからのお願い

・ママtoママは、
「こんな特技があるんだけど・・・」
「こんなことしたいんだけど・・・・」
というママたちを応援します。
まずは!お気軽にお問い合わせくださいね❀

・私たちも育児中の為、子供の体調不良等で日時の変更をお願いする場合もありますがご了承ください。

・ママ整体では、人見知りの激しいお子様の場合、お子様にもママにもリラックスして施術を受けて頂きたいので、30分程様子を見させていただき、お子様が無理そうな場合は、後日またいらしていただくこともありますのでご了承ください。

・キャンセル料は一切いただいておりませんがキャンセルの場合、出来るだけ早めにご連絡をお願いいたします。

メンバーそれぞれの子育て感が出ているゆるく書いているアメブロ☺

ママtoママのブログ

群馬県子育て応援!イベント開催!子育て応援グループ!ママtoママ!

Facebook

育児すてーしょん ママtoママ

楽天市場でお買い物

© 2016 mamatomama